Les menus scolaires
- Du lundi 15 au vendredi 19 février
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Lundi 15 février : Salami danois et cornichons - Émincé de porc bbc à l’ananas - Haricots verts bio - Yaourt aux fruits bio
Mardi 16 février : Pomelos - Gratin de pâtes - Salade verte - Fromage - Fruit de saison
Mercredi 17 février : Cake tomate mozzarella - Chili de légumes - Quinoa bio - Tarte aux pommes
Jeudi 18 février : Betterave bio sauce bulgare - Haut de cuisse de poulet sauce poivronade - Petits pois carottes - Riz au lait bio
Vendredi 19 février : Potage crécy - Poisson du marché beurre blanc - Riz créole bio - Fromage - Fruit de saison
- Du lundi 22 au vendredi 26 février
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Lundi 22 février : Sardine à l’huile - Émincé de bœuf sauce aigre douce - Pasta bio - Fromage blanc aux fruits
Mardi 23 février : Soupe à l’oignons et sa garniture - Paupiette de veau sauce forestière - Haricots verts bio - Fromage - Fruit de saison
Mercredi 24 février : Carottes râpées - Émincé de volaille au citron et haricots blancs - Salade verte - Crumble aux pommes
Jeudi 25 février : Macédoine de légumes mayo - Saucisse charcutière - Purée - Flan au caramel bio
Vendredi 26 février : Potage de légumes - Poisson du marché sauce à l’oseille - Julienne de légumes au curcuma - Fromage - Fruit de saison
- Du lundi 1er au vendredi 5 mars
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Lundi 1er mars : Rillette de thon au citron - Viennoise de dinde plein filet - Petits pois carottes - Fromage - Compote de pommes
Mardi 2 mars : Salade César - Galopin de veau sauce béarnaise - Julienne provençale - Boudoirs crème anglaise
Mercredi 3 mars: Pâté de foie et cornichons - Sauté de porc graine de moutarde - Pasta bio - Fromage - Fruit de saison
Jeudi 4 mars : Betterave sauce vinaigrette - Lasagne au bœuf - Salade verte - Liégeois vanille
Vendredi 5 mars : Velouté du jardin - Feuilleté de poisson - Salade verte - Beignet au chocolat
- Du lundi 8 au vendredi 12 mars
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Lundi 8 mars : Pomelos - Émincé de porc bbc sauce potimarron - Haricots verts bio - Riz au lait bio
Mardi 9 mars : Bouillon de bœuf -Tomate farcie - Riz créoles bio - Fromage - Fruit de saison
Mercredi 10 mars: Céleri rémoulade mayo végétale - Finger de blé sauce aigre douce - Ratatouille du potager - Roulé confiture
Jeudi 11 mars : Œuf bio sauce aurore - Tartiflette - Salade verte - Crème au chocolat bio
Vendredi 12 mars : Potage julienne d’arblay - Poisson du marché au beurre de tomate - Duo de carottes - Fromage - Fruit de saison