Les menus scolaires

Chaque jour, la cuisine centrale municipale prépare avec une diététicienne des repas équilibrés pour les enfants (écoles et centre de loisirs) et les personnes âgées des résidences Rebuffé et des Cotterêts. Ils sont préparés le plus possible à base de produits locaux et/ou Bio et livrés par camion.
Du lundi 15 au vendredi 19 février

Lundi 15 février : Salami danois et cornichons - Émincé de porc bbc à l’ananas - Haricots verts bio - Yaourt aux fruits bio

Mardi 16 février : Pomelos - Gratin de pâtes - Salade verte - Fromage - Fruit de saison

Mercredi 17 février : Cake tomate mozzarella - Chili de légumes - Quinoa bio - Tarte aux pommes

Jeudi 18 février : Betterave bio sauce bulgare - Haut de cuisse de poulet sauce poivronade - Petits pois carottes - Riz au lait bio

Vendredi 19 février : Potage crécy - Poisson du marché beurre blanc - Riz créole bio - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 22 au vendredi 26 février

Lundi 22 février : Sardine à l’huile - Émincé de bœuf sauce aigre douce - Pasta bio - Fromage blanc aux fruits

Mardi 23 février : Soupe à l’oignons et sa garniture - Paupiette de veau sauce forestière - Haricots verts bio - Fromage - Fruit de saison

Mercredi 24 février : Carottes râpées - Émincé de volaille au citron et haricots blancs - Salade verte - Crumble aux pommes

Jeudi 25 février : Macédoine de légumes mayo - Saucisse charcutière - Purée - Flan au caramel bio

Vendredi 26 février : Potage de légumes - Poisson du marché sauce à l’oseille - Julienne de légumes au curcuma - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 1er au vendredi 5 mars

Lundi 1er mars : Rillette de thon au citron - Viennoise de dinde plein filet - Petits pois carottes - Fromage - Compote de pommes

Mardi 2 mars : Salade César - Galopin de veau sauce béarnaise - Julienne provençale - Boudoirs crème anglaise

Mercredi 3 mars: Pâté de foie et cornichons - Sauté de porc graine de moutarde - Pasta bio - Fromage - Fruit de saison

Jeudi 4 mars : Betterave sauce vinaigrette - Lasagne au bœuf - Salade verte - Liégeois vanille

Vendredi 5 mars : Velouté du jardin - Feuilleté de poisson - Salade verte - Beignet au chocolat

Du lundi 8 au vendredi 12 mars

Lundi 8 mars : Pomelos - Émincé de porc bbc sauce potimarron - Haricots verts bio - Riz au lait bio

Mardi 9 mars : Bouillon de bœuf -Tomate farcie - Riz créoles bio - Fromage - Fruit de saison

Mercredi 10 mars: Céleri rémoulade mayo végétale - Finger de blé sauce aigre douce - Ratatouille du potager - Roulé confiture

Jeudi 11 mars : Œuf bio sauce aurore - Tartiflette - Salade verte - Crème au chocolat bio

Vendredi 12 mars : Potage julienne d’arblay - Poisson du marché au beurre de tomate - Duo de carottes - Fromage - Fruit de saison